Gekeimtes Buchweizen-Müsli

Foto: Aleksandra Keleman
Gekeimten Buchweizen mit Banane, Apfel, Kiwi in eine Schüssel geben, Hafermilch dazugeben.
Green Hafer-Bowl

Foto: Aleksandra Keleman
Smoothie: 1 Hand Spinat und 1 Hand Mangold, 1/2 Hand Zitronenmelisse, 1 Apfel, 1 Banane, etwas Wasser
Toppings: Gekeimter Spriesskornhafer, Gojibeeren, Banane
Red and Green Smoothies

Foto: Aleksandra Keleman
Beeren-Smoothie: Gefrorene Beerenmischung, Banane und Kokoswasser im Mixer pürieren und in eine Gefäß gießen. Gekeimten Chia, gepoppten Amaranth, Heidelbeeren und Wildkräuter (hier: Vogelmiere und Labkraut) darauf verteilen.
Green Smoothie: Petersilie, Staudensellerie, Banane, Apfel und Wasser im Mixer pürieren und in eine Gefäß gießen. Gekeimte Leinsamen und gekeimten Spriesskornhafer, Beeren und Äpfel darauf verteilen.
Omega Bowl

Foto: Aleksandra Keleman
Smoothie: 1 Apfel, 1 Banane, handvoll Spinat, Bund Petersilie mit Wasser im Mixer pürieren.
In eine Schüssel geben und Apfelstücke, gekeimte Hanfsamen, gekeimten Buchweizen und gekeimte Leinsamen darauf verteilen.
Gekeimte Buchweizenmilch

Foto Aleksandra Keleman
Gekeimten Buchweizen mit Wasser im Mixer schaumig pürieren. Mit Banane, gekeimtem Buchweizen und Zimt in einer Schüssel servieren.