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Gekeimtes Buchweizen-Müsli
Gekeimtes Buchweizen-Müsli mit Obst und Hafermilch
Foto: Aleksandra Keleman

Gekeimten Buchweizen mit Banane, Apfel, Kiwi in eine Schüssel geben, Hafermilch dazugeben.


 

Beeren-Smoothie und Green Smoothie
Beeren-Smoothie und Green Smoothie mit gekeimten Samen
Foto: Aleksandra Keleman

Beeren-Smoothie: Gefrorene Beerenmischung, Banane und Kokoswasser im Mixer pürieren und in eine Gefäß gießen. Gekeimten Chia, gepoppten Amaranth, Heidelbeeren und Wildkräuter (hier: Vogelmiere und Labkraut) darauf verteilen.
Green Smoothie: Petersilie, Staudensellerie, Banane, Apfel und Wasser im Mixer pürieren und in eine Gefäß gießen. Gekeimte Leinsamen und gekeimten Spriesskornhafer, Beeren und Äpfel darauf verteilen.


 

Green Smoothie Bowl
Green Smoothie Bowl mit Hanf, Buchweizen und Leinsamen (alle gekeimt)
Foto: Aleksandra Keleman

Smoothie: 1 Apfel, 1 Banane, handvoll Spinat, Bund Petersilie mit Wasser im Mixer pürieren.
In eine Schüssel geben und Apfelstücke, gekeimte Hanfsamen, gekeimten Buchweizen und gekeimte Leinsamen darauf verteilen.


 

Müsli aus gekeimten Samen und Wildkräutern
Müsli aus Buchweizen, Leinsamen, Chia (alle gekeimt) mit Erdbeeren und Schafgarbe und Haferdrink (gibt’s auch glutenfrei)
Foto: Aleksandra Keleman

Gekeimten Buchweizen, gekeimte Leinsamen, gekeimte Chiasamen mit Erdbeeren und Heidelbeeren in eine Schüssel geben. Wildkräuter dazugeben (hier: Gänseblümchen und Schafgarbe). Mit Pflanzendrink der Wahl auffüllen.


 

Gekeimte Buchweizenmilch mit Banane und Zimt
Gekeimter Buchweizendrink mit Bananen und gekeimtem Buchweizen und Zimt
Foto Aleksandra Keleman

Gekeimten Buchweizen mit Wasser im Mixer schaumig pürieren. Mit Banane, gekeimtem Buchweizen und Zimt in einer Schüssel servieren.