Vor dem Sport:
Energy Balls aus Datteln, Kokosmus und Carob

Foto: Aleksandra Keleman
6 Medjoul-Datteln
2 EL Kokosmus
3 EL Carob
1 Prise Steinsalz
Mit einer Küchenmaschine/Pürierstab zerkleinern und die Masse zu Kugeln formen.
In Carob bzw. Gojibeeren wälzen. Kalt stellen.
Ergibt etwa 9-10 Kugeln.
Während des Sports:
Elektrolyt-Getränk mit Datteln

Foto: Aleksandra Keleman
2 Datteln, halben TL Steinsalz und etwas Zitronensaft mit einem halben Liter Wasser im Mixer pürieren.
nach dem Sport:
Grüner Smoothie

Foto: Aleksandra Keleman
Spinat, Gurke, Petersilie, Banane, Ingwer mit etwas Wasser im Mixer pürieren.
Buffet nach dem Spiel

Foto: Aleksandra Keleman
Frisches Obst mit Wildkräutern

Foto: Aleksandra Keleman